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2015-11-08T15:15:51+01:00

Baeckeoffe de canard

Publié par Cathy1629
Je ne pensais pas qu'il ferait si doux sur la moselle aujourd'hui 20 °  (record de chaleur hier avec 22.3 ° sur Metz)
J'avais donc décidé de faire un baeckeoffe de canard à ma façon
Je vous laisse ma recette
 
 
Baeckeoffe de canard
 
­ 1 cuisse de canard par personne
 
­ 2 à ­3 pommes de terre par personne (suivant la taille)
 
­ 5 carottes
 
­ 1 poireau
 
­ 1 oignon
 
­ 1 gousse d'ail
 
­ thym
 
­ coriandre
 
­ 25 cl de vin blanc sec
 
­ 50 cl de bouillon de légumes
 
 
Dans une poele faites dorer les cuisses de canard afin qu'elles perdent un peu de leur gras (pendant 5 mn)
Salez et poivrez
 
Eplucher les légumes et le couper en rondelles d'environ 5 cm
 
Dans le fond de la cocotte en fonte ou en terre cuite, déposer les pommes de terre, puis les
 
carottes, le poireau, l'oignon,l'ail et les épices
 
Salez et poivrez
 
Versez le vin et le bouillon, puis déposez les cuisses
 
Fermez la cocotte et enfournez 3 heures à 150 °
 
 
 
On s'est régalé .... n'en reste plus !!!
 
BONNE FIN DE JOURNEE

 

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commentaires

Caroline 10/11/2015 11:09

Ca a l'air appétissant. Je vais copier ta recette. Bonne journée

nicolbrod39 08/11/2015 23:10

bonne idée avec des cuisses de canard, merci pour l'idée et bonne nuit, bises,

valy 08/11/2015 20:54

Hummmmmmmmm tentant !
Merci pour la recette :))

MarieNicole 08/11/2015 17:31

Merci pour cette recette. Je connais le vrai, j'aime pas avec du poisson, alors cuises de canard à faire tout prochainement. Bisous alsaciens.

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