Chichis ou Churros
Un avant gout de vacances, chichis ou churros sur les plages de la méditérannée
Moi je les ai fait dans ma cuisine en moselle, bon il faisait plus de 30 degrès mais il manquait la mer
Ingredients
- 1 bol de farine
- 1 bol d'eau bouillante
-1 pincée de sel
- sucre
- huile pour friture
Facuultatif
- essence de citron ou fleur d'oranger ou vanille
- chocolat patissier fondu
Par contre il vous faut absolument une machine à piston afin de chasser l'air de la pâte
Dans un saladier melangé la farine avec l'eau bouillante salée, ajoutez l'essence de citron ou autre parfum
Mettez cette pâte dans le piston et coupez des morceaux d'environ 10 cm à frire dans l'huile bien chaude, laissez dorer et égouttez sur du papier absorbant
Soupoudrez de sucre
Vous pouvez aussi les tremper dans du chocolat fondu
Les rescapés que j'ai pu prendre en photo
Degustez et regalez vous !!!