Ingredients pour 30 madeleines
- 3 oeufs
- 50 gr de lait
- 200 gr de sucre
- 250 gr de farine
- 1/2 paquet de levure chimique(6 gr)
- 125 gr de beurre fondu
Un peu de beurre pour le moule
Pour les madeleines au chocolat ajoutez 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
Dans un saladier melangez les oeufs avec le sucre, ajoutez le lait, la levure et la farine.
Bien melangez pendant au moins 1 minute et ajoutez le beurre fondu
Prechauffez le four 10 mn thermostat 180°
Beurrez le moule à madeleines et versez y la pate (environ une cuillère à soupe par madeleine)
Enfournez 5 mn à 180° puis encore 5 mn à 150 °
Pour ma part , j'ai partagé la pâte en 2 parties et j'ai ajouté les 2 cuillères de chocolat dans la deuxième partie
Les voila
De plus prés
Pour ceux et celles qui en voulaient, trop tard !!!!! il n'en reste plus